Тане

Какое счастье-ты жива,
Себе не верю,но-тебя я слышу,
Всё те же интонации,слова
Нашли во мне пустующую нишу.

И этот,просто сказочный сюжет,
Мы сами сочинили мелодраму,
Прошло всего каких-то двадцать лет...
Взрослеющая дочь ревнует маму...

И мне,поверь,так хочется впитать,
Отпущенное каждое мгновенье,
Но не дрожа от страха потерять
Мою мечту,твой сон,твоё терпенье.

Теперь могу я радостно вздохнуть,
Уже есть то,что силы мне утроит,
Навек забытое-нельзя вернуть,
Не уходившее совсем-труда не стоит.


Рецензии