Я у тётушки гостила

Я у тётушки гостила.
Дядя тоже с нею был.
За собой везде водила.
Развлекала, что есть сил.

Парк я с ними посетила.
Покаталась на осле.
В чашках каждого крутила.
И прошла дорожки все.

Мы до вечера мотались,
заходя во все края.
Дядя с тётей укатались.
Укаталась с ними я.

Я до дома дотянула,
поклевала чуть еды.
А потом в прыжке уснула,
в миг устав от суеты.


Рецензии