Острые звёзды

29.01.13

Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них холодный страх.
Там хрустальная слеза
На обугленных телах.
Я хочу поймать тебя!
Я охотник ты моя...
Звезда!

{ Острые звёзды колятся в вены,
Встретишь одну и не скрыться побегом!
Встретишь одну - она теперь твоя!
Острые звёзды льются по телу,
Не разберёшь, что придётся отведать:
Может быть небо, может быть земля... }

Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них желаний плен.
В них горячие тела
Превращались в тёплый тлен.
Ты берёшь меня рукой!
Я трофей полученный...
Тобой!

{ ... }

Я смотрю в твои глаза,
Вижу безразличья лёд.
Всё получено сполна,
Кто не нужен тот умрёт!
Кровь стекает на подушку,
Я всего лишь был...
Игрушкой!

{ ... }


Рецензии