С тобой и без тебя

Пять лет с тобой и без тебя,
В одиночестве живу любя.
Если не хочешь вместе жить,
То разреши хоть тебя любить,
По зову сердца навещать,
А иногда в гости приглашать.

Мне приятно тебя встречать,
Вкусняшки готовить, угощать.
Ещё люблю тебя купать
И при этом нежно целовать,
Затем всё тело протирать
И возбуждённого в постели ждать.
   
             18 декабря 2016 год


Рецензии