Опасное сходство

Совпав, две лжи казались правдой,
но лишь на время обувались,
и шлюхер-бляхер хитпарадый,
и вечный гимночист новалис,

их продолжительность ложилась
продолговатыми долгами,
а сложность всенощно служила -
лигейе лгаврики солгали

лгунаркотически, легонько,
легла глава а ваш огонь-то,
ягнёныш, якобы обман,
в котором правда бьёт батман.


Рецензии