В полночный час, росой ничтожный

В полночный час, росой ничтожный,
С тобой пройтись  во травах можно.
Касаясь их шуршащей юбкой,
Ловить в пути свет звездный, хрупкий.

Кружить опять, опять по кругу
И ночь влюблять в соблазн-супруга.
И отражаться в листьях клёна,
Лишь в серебре, луны влюблённой.

В тенях тонуть кисти умелой,
Касаясь щёк его, не смело.
А влажных губ прикосновение
Подарит звук в одно мгновенье

Какой дурман!-А, это счастье-
Любить соблазн  и быть во власти
Роскошных чувств влеченья, смело,
Всех тех искусств,  что манят тело

На шелк его  волшебной страсти.
Пить молоко-нет выше сласти.
И слышать крик, гортанной песни,
Когда родник разносит вести:

Ты для него, тебе доверил.
К твоему дну открыл он двери.
Вот-это страсть в любовном спазме!
Дурмана власть?-нет!-сласть оргазма.


Рецензии
Браво.Я думаю все поняли но я не понял, тех искусств, что манят тело
и мне хотелось повторить искусства дело.
Всегда готов:"Пить молоко-нет выше сласти.
И слышать крик, гортанной песни,
Когда родник разносит вести:"
Бежать на помощь как буревестник. ЖИЗНИЛЮБОВ.

Жизнелюбов   02.12.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Лия Пьянкова   02.12.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.