Как ты мне нужен

посвящается Ст.Ив.У...

Без тебя мне так пусто и скучно.
Без твоей любви сердечку грустно.
А когда ты рядом грустить нет причины.
Что же ты делаешь со мной, мой мужчина?

Ты иногда без причины так груб.
Ох, как же ты порой бываешь глуп!
Я знаю, что ты уже не исправишься,
Но люблю, даже когда ты не нравишься.

Я не пытаюсь тебя изменить,
Чувства других я умею ценить.
Люблю тебя милый, таким какой ты есть.
А любовь это дар, это такая честь.

Жизнь научила быть терпеливой,
Хочется хоть на миг стать счастливой.
Милый, долгожданный с тобой мне так сладко!
Я хочу раствориться в тебе без остатка.

И не стесняюсь быть с тобой страстной,
Озорной, нежной, ласковой, властной.
Ты маяк, моё страстное желание,
Вдохновение,.. разочарование.

Ты мой крест, моя нежданная любовь!
При встрече с тобой закипает кровь.
Люблю в тебе - друга, любовника, мужа.
Ты и не представляешь, как ты мне нужен!

                2016 г


Рецензии
Песнь любви.

Лариса Прохоренко   04.12.2019 14:36     Заявить о нарушении