Татьяне

Есть женщина,одна на миллион,
Из многих,очень многих миллионов,
Я только к ней пошёл бы на поклон,
Не думая о тяжести поклонов.

Есть женщина,увидела во сне...
А мало ли?Развеяла сомненья-
И,если буду жив,то вспомнит обо мне
Всего за день до моего рожденья.

Есть женщина,всегда я это знал,
Что внутренне мы с нею так похожи,
Настолько её часто вспоминал,
Что снова подарил ты её,Боже!


Рецензии