Лагеря

1
Вот опять я за решёткой,

Вновь скучаю по тебе,

Дни, денёчки пролетают

Нету блин покоя мне,

Впереди на  восемь пасок,

Снова срок свой отбывать,

На хозяина работать,

По тебе, малыш, скучать.

Припев.

Лагеря, лагеря, лагеря, лагеря,

Как родного встречают меня лагеря

В чёрной мантии падла судья, ой падла судья,

Отправляет меня в лагеря, в лагеря.

2
После срока, как отмотаю,

Я вернусь, малыш к тебе

Сто пудово точно знаю,

Что ты дверь откроишь мне.

Заживём опять, как прежде,

В счастье, мире и любви,

Так, как после первой встречи,

Дорожим друг друга мы.

Припев.

Лагеря, лагеря, лагеря, лагеря,

Как родного встречают меня лагеря

В чёрной мантии падла судья, ой падла судья,

Отправляет меня в лагеря, в лагеря.

Припев.

Лагеря, лагеря, лагеря, лагеря,

Как родного встречают меня лагеря

В чёрной мантии падла судья, ой падла судья,

Отправляет меня в лагеря, в лагеря.


Рецензии