Татьяне 2

Так хочется едва-едва
В себя придя от приближенья,
В твоих глазах мне видеть два
Моих мгновенных отраженья.

Так хочется тебя обнять
И твоей хрупкости дивиться,
Тебя всю снова вспоминать,
Боясь и в малом ошибиться.

Как хочется тебя искать
В дыханье осени и ясно,
Без обиняков сознавать,
Что ты по-прежнему прекрасна.

Так хочется не сожалеть
О вынужденном отдаленьи,
Сколь хочешь ты тобой болеть
Не помня о выздоровленьи.


Рецензии