Будут надвое делить

  Будут надвое делить

Будут надвое делить -
На востребованных и лишних,
На богатых и на нищих.
Опускают люд на днище,
Хаос на Земле внедряя.
На Планете кто хозяин?
Кто диктует, как нам жить,
По какой тропе ходить?
Мир, наполненный обманом,
Сатанинскими делами
Разрушается, трещит.
Налетают ураганы,
Поднимаются Цунами,
И Земля трясётся в гневе:
"По какой причине делят?!"
Неужели не понятно -
Мир не только для богатых.
Бог нас голыми пускает
В мир земной, такой прекрасный!
...Не удастся разделить
Звёзды в небе, свет Луны.
В небе голубом светило -
Солнце точно не делимо...
...Смерть приходит к нам однажды.
К бедным явится, к богатым.
Уведёт, коль час придёт,
И богатство не спасёт -
Перед Смертью все равны.
Надвое хотят делить...


Рецензии