обещание

Я даю навек обещание
Вырезать тебя в своем сердце.
И совсем не знак бездушия молчание.
Так Шекспир сказал в одной пьесе.
Я ведь молча смотрю, наблюдаю
Как за ширмой из счастья скрываешь ты боль.
Я навек тебе обещаю:
Я найду тебя.
Только чутка подождать изволь


Рецензии