на лице полутень отразилась

на лице полутень отразилась
ты запачкалась лунным дождем
сердце о земь как небо разбилось
ты запачкалась нежным крылом
ты уже не вернешься в обитель
белокрылых святых лебедей..
рай зовет но одежда грязна..
и улыбка твоя холодна!


Рецензии