Огонь - Стихия. Овен

                ( из личных наблюдений о мужчинах-Овнах)

Он импульсивен, где-то резок,
В поступках - чуточку не трезвый,
Поставит цель - до смерти бьется,
Короче, он Овен зовется.
Умен, начитан, много знает,
И не сравнишь с пушистым Заей,
Немного Данко в жертвах страсти,
В любви горяч, ну да, и страстен.

Постель с ним мука иль сраженье,
Своих желаний отрешенье,
Он Господин, а ты Рабыня -
Когда он старше, с молодыми...?
Их лучше брать еще ягненком,
Тогда податлив, мягок, тонок,
И научить сама что знаешь,
Прелестный мальчик ( но не Зая!!!)

Немного спринтер он в начале,
Но очень быстро обучаем,
Потом же - море наслажденья,
Он кожей чувствует движенье
Твоих желаний и запросов,
Конец уроков - под вопросом.
Он не останется, поверь мне,
Всегда быть в сексе должен первым,
Их роль ведомых не прельщает.
- Беги, ягненок, отпускаю!
- Когда я стану мудр, спокоен,
Пересечёмся? - Не со мною.
Мы эту тему проходили,
Еще сраженье в звездных милях?
Твоей совсем, неколебимо?
Гуляйте, Овны, в общем, мимо.
----
Кому-то просто на заметку,
Кому-то вроде как совет:
Он деспот комнатный нередко-
Диагноз. И  to be continued


Рецензии
В общем, мы - "конквистадоры в панцирях железных")

Азгор   24.03.2018 02:24     Заявить о нарушении
А... так Вы в игрушки играете???)))
Всё понятно тогда)
С улыбкой и не увлекайтесь даже такими "типа высокоинтеллектуальными" игрушками)
С прошедшим Днём рождения, если что)
Здоровья, любви, счастья.)

Стефания Грейцесс   28.03.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.