Звезда

Конечно, она пока еще не до "конца",
Показала свои артистические способности.
Но можно понять - она восходящаяя звезда,
У участников "Дом-2" можно узнать подробности.

Певица, писательница и уже скандальная актриса,
В телевизионной рубрике:"Знакомтесь, вот и я"
Клянется всем, что угол не делит биссектриса,
И что она любовница, французкого короля...

О, как она изящна, и как тупа не по годам.
Ей 22, а кто то мог бы дать и меньше.
И уровень ай кью ее, с треском уступит яслям:
-"Ну разве я гадалка, вишню отличать от черешни!"

Но факт есть факт, и не поспоришь с голосованием,
Певица года и заслуженная артистка тысячелетия!
Ну многие девочки в школе занимались "танцеванием",
Но вот как то продюсеры талант Оли отметили...


Рецензии