Слезки

В детстве мы плачем тогда, когда нам того хочется
Отобрали игрушку в песочнице
Мама лишь на секунду пошла выпить чаю
Мы орем спустя миг потому, что скучаем
И пожалуй, что все объясняется
Если все оставаться стараются
Хоть немного в душе, но детьми
Все свои обретает круги
Как младенцам кричать нам положено
На друзей, на родных, на политику
Ведь кому-то купили мороженку
А кому-то квартиру под Питером
Матерятся играя в солдатиков
Представители тысячи стран
Богохульствуя спорят фанатики
Заигравшись как Каин и Rome
Наигравшись бросают игрушками
Кукол тысячи тысяч мастей
В одиночестве плачут в подушки те
Кто своих заимел уж детей
Нам картина открылась не лучшая
Не поверится в то, что мы в ней
Но ведь если быть взрослыми учимся
Мы у чуть повзрослевших детей

То чему же в конце мы научимся...


Рецензии