Ни-че-го

Старинный шкаф
Хозяин твой
Сменился сменился множеством людей
Тут чей то шарф,
Пиджак седой
Не вскрытый спрятанный портвейн

Встав в это место
Ты гордец
Был украшением в парад
Порой так тесно
Было здесь
Но был тому ты только рад

Меха, шелка,
Парфюм, перо
Пестрило в чреве твоих стен
Вокруг игра
Как с Фигаро
Пророю прятались в тебе

Люди менялись
Ты Встречал
Все новых ряженых гостей
Одежды рвались
Заменял,
Хозяин тоннами вещей

Но спесь прошла
Состарен вид
Сменилась куча мест где был
Здесь нет тепла
Чердак разбит
Приговоренный на распил.

И только здесь
Осталось то
Внутри твоих пылящих недр
Что знало весь
Событий хор
С момента как срубили кедр

И так же в нас
Спустя года
Спустя огромный ворох слов
Останется
Одна вода
Торжественное НИЧЕГО!


Рецензии