166 Снег первый... день осени последний Текст для

Прощальный плач последнего дождя
Застыл причудливо в звенящем хрустале,
И саваном укрытая земля
Сдалась на милость наступающей зиме.

Задумано Всевышним всё давно –
Пусть никогда закат не встретит свой рассвет,
Но радует меня всегда одно –
Родился я совсем не зря на этот свет.

Засыпаны осенние грехи
Под первозданной белизной седых снегов,
И красоты волшебные штрихи
Ещё не смяты поступью моих шагов.

Задумано Всевышним всё давно –
Пусть никогда закат не встретит свой рассвет,
Но радует меня всегда одно –
Родился я совсем не зря на этот свет.

На рёбрах веток сказочных дерев
Искрится иней, словно тысячи свечей…
Я, посмотрев на это – вдруг прозрев
Узнал, что мир наш состоит из мелочей.
 
Задумано Всевышним всё давно –
Пусть никогда закат не встретит свой рассвет,
Но радует меня всегда одно –
Родился я совсем не зря на этот свет.
10. 09. 17.


Рецензии
Немножко грустная, красивая песня, мне понравилась, Геннадий

Жюр22   28.09.2017 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Геннадий Таран   28.09.2017 08:52   Заявить о нарушении