***

И разрываться так не стоит,
Ведь не услышит Марс мольбу
Ведь лишь тогда я успокоюсь
Когда на проседь набреду

Пока же листья режут небо
И пара дней лишь до зимы
Нам не согреть в лучах рассвета
Крупицы спаленной земли

Мы восстаем из пепла в осень
Чтобы крушить немые льды
Чтобы сшибать верхушки с сосен
Царапать зеркало воды

Не тот ослаб, кто нынче жалок
Нет силы в том, кто праздно жив
Лишь бы внутри не угасало
Лишь бы не заживал нарыв

Наш океан внутри раздавит
Любой недуг и власть колей
То, что кого-то убивает
То сделает меня сильней.


Рецензии