Прощай весна

Нам не вернуться в прошлое, прости.
Не залатать изрезанные раны.
И как урок придётся поднести,
На сердце кровоточащие шрамы.

Не велика потеря, проживем...
Но почему на сердце так тоскливо?
Весёлые гримасы только днём,
А так хотелось жизнь прожить счастливо'.

Ты там, с другой, в лобзаньях, у реки,
Проводишь вечера в хмельном угаре.
А я, помню тепло твоей руки,
И так хочу побыть с тобою в паре.

Прощай весна, я больше не вернусь,
Осенняя тоска меня сожрала.
Я одиночества с рожденья не боюсь,
А вот любовь не раз меня сломала


Рецензии