Когда обыденность вдруг сменится сомнением

Когда обыденность вдруг сменится сомнением
Забрезжит вновь, подобие мечты

Любовь приходит к нам как наваждение,
Которое нас манит с высоты.
Привычное мгновенно позаброшено,
К себе не пробуждает интерес.
И будоражит чувства понимание
что юный пыл ,похоже,не исчез.

И места нет нелепым сожалениям,

Ни перед кем не чувствуешь вину.

Любовь приходит к нам как откровение,
Что служит оправданием всему.

И заколдован круг тобой очерченный,

В нём зачарован ,словно бы в раю

И веришь в то ,что мир душою созданный,

Разрушить ни под силу никому.

В дом прилетит небесное послание-

Прозрачный счёт за радужность мечты,
Любовь приходит к нам как испытание,

Но пострадавшим будешь в нём не ты.
Да ,к счастью жизнь на этом не кончается
И обожжённый потеряет страх,

Когда опять душа его расплавится

Уже в чужих ,но ласковых глазах .



2-Д графика Надворной Татьяны

В замкнутом пространстве


Рецензии
Была у меня Любовь весьма меркантильная дама себе на уме.
Таьяны были те проще , а эта уж очень рисовались.
Были так же Верка и Ольга те и вовсе простые как три рубля.
А Любовь не шибко мне по сердцу пришлась.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.01.2018 04:10     Заявить о нарушении
Как там у Миронова в песне :Лизетта ,Жанетта ...Вся жизнь иоя вами согрета)

Может действительно имя влияет на то как отношения сложатся ?
Интересно это все .Спасибо ,Игорь!

Степной Казак   28.01.2018 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.