Слёзы капают на землю

Сопли капают на землю,
Мы на Ваню всё глядим,
Он сейчас штык-нож свой вставит,
Согреваться побежим.

Ваня добрый, но бывает,
Взглянет, всех охватит дрожь,
Он для страха предъявляет,
Всем заточенный штык-нож.

Будем бегать мы по кругу,
Ваня в ватнике сидеть,
И на нас шутливым взглядом,
Из-под шапочки глядеть.

Мы замёрзли, холод с ветром,
Обозвав нас немчурой,
В самокрутку забивает,
Табачёк Ванюша свой.

Зря напали мы на русских,
Вот сейчас и слёзы льём,
Сопли на кулак мотаем,
И как пленные живём.

Фото из интернета.


Рецензии