Дети делают из детей Детей! часть 11

дети мира этого
Рождаются на свет –
Поднимаются повыше
И растут несколько лет;

Но в пути встречаются
Взрослые в уме –
Постоянно увлекают
Детей в свой грех во тьме.

Если нет Везения,
То ребёнку бздец –
Он в мир попадает,
Где ему конец.

Но, есть всё же Люди
Чистой Красоты:
Создания божественные –
Во Второй раз рождены;

Им Природа Духом
Открыла Высоту
И Они геройские –
Не падкие к греху;

Они Свет в Оконце,
Они яркий Луч –
Они дарят Солнце
Людям из-за туч!

И, конечно, дети,
Встречая Их в Пути,
Освещают Разум
Восходящим в Дни;

И Сознанье дышит:
Оживёт Росток -
Потому что в Мире
Есть Путь на Восход!

Понимают Люди,
Что есть Красота –
Ощущение Жизни
Трогает Сердца;

И, преображаясь
С Природой во Плоти,
Чувствуют, что в Мире
Есть Закон Любви;

И врагов не будет:
Друг есть Впереди –
Кто Мир открывает
Вечной Красоты!

И не будет грязным
Сознание теперь –
Просто, в Осознание
Пришёл Любви Апрель;

И растает ужас,
И растает боль –
Всё, что накопилось,
Отойдёт Порой;

Выйдет к Миру Света
Человек-Герой,
Скажет: «Боже праведный,
Я всегда с Тобой!»

Станет Век желанным
В той Семье, где Свет –
Все Его Творения
Будут жить в Успех;

Ещё одним Ребёнком
Станет на Пути
Больше в святом Мире –
Господи, спаси!
                2017г


Рецензии