Псакины дети

      Море горя и трупов гора -
      здесь резвится НАТО детвора!

Для людей война - лишь горе,
А для нелюдей - смешок:
-Бездна злобы, крови море?
-Кайфа полный вещмешок!!!
Застрелил кого-то - Воин,
Двух-трёх - полная упячка,
Будешь славы удостоен -
Не война, а, просто, ржачка.
Убивайте, без стеснения,
Воздвигайте трупов горы,
Прочь ненужные сомнения,
А придёт охотник, - в норы!


Рецензии