Да, это было

            

Да, это было, сразу не поверишь,
Об этом мне сосед мой рассказал,
Пожарник, как его рассказ забудешь,
Ведь он участие в том тушении принимал.
    А ведь пожар тот был в больнице
    И три часа его наряд тушил,
    И когда полностью огонь залили,
    О том пожаре город заговорил.
Ведь трое выжили, но семеро погибли
И главврачу весть эту донесли,
Он выслушал и пять минут был в шоке,
Ведь морг горел, а они покойников спасли.

P.S.  Таких чудес народ немало знает,
        И Лазаря ведь оживил Христос,
        Но тайной жизни Боже управляет,
        А вот познать её - большой вопрос?


Рецензии