П. С. Ш. 211 - 215 Ты скольким лукавствам?..

П.С.Ш.  211
Шут.
                По  Е-ю  от  Матфея,  5:37.
«Ты  скольким  лукавствам  -  потрафила?
Ты  сколькие  прАвила  -  прАвила?
Когда  твое  "Да!"  только  "Да!"?
Когда  твое  "Нет!"  только  "Нет!"?
Так  сколько  же  раз  ты  -  слукавила?»
                До  1976

П.С.Ш.  212
Шут.
Шепчет-шепчет  свежо  мимолетная  связь.
Шепчет-шепчет  свежо  мимолетная  сласть,
что  лукаво  меня  ослепила:
"Я  б  давно...  Ах,  давно  бы  тебе  -  отдалась,
если  б,  если  б  тебя  -  не  любила."
                До  1972

П.С.Ш.  213
Шут.
"Становишься  ты,  девка:  так  кумекаю...
Становишься    ты,  девка:  музыкальною...
Становишься    ты,  девка:  сексуальною...
Становишься    ты,  девка:  привокзальною...
Становишься    ты,  девка:  девка-девкою..."
                М-а,  Курский  вокзал,  1969

П.С.Ш.  214
Шут.
                Почти  дословно.
"Придется  -  дать.  Как  просят,  так  и  сделаю.
Придется  встать  в  ту  позу  ох..лую.
Придется  встать  в  ту  позу,  слишком  смелую,
чтоб  обслужил  меня,  такую  спелую,
весь  мой  родной  партийный  аппарат."
                До  1968

П.С.Ш.  215
Шут.
                Почти  дословно  народное.
«Доярка  -  я:  "До-дО,  до-дО,  до-дО,  до-дО!"  -  дою.
Даярка   -   я:  "Да-дА,  да-дА,  да-дА,  да-дА!"  -  даю.
Да,  яркая:  яркА-яркА,  яркА-яркА,  яркА.
Да,  жаркая:  жаркА-жаркА,  жаркА-жаркА,  жаркА.
Ну  -  "До!"  Пока!  Ну  -  "Да!"  Пока!  Пока-пока!  Пока!»












   


Рецензии