Воспоминания

Прогулка ночью под луной
Вдыхая воздух прошлых дней
И вспоминая об одной
Поездке средь ночных огней

Иль может вспомнить что-нибудь другое
Что может взбудоражить дух
Или создать самим такое
Что не уместиться в строчках двух

А может написать про жизнь друзей
Сказать про их тайнственной строкою
А может написать, про Колизей
И громко скажем нет покою

Иль просто описать обычный день
Уж очень радостного человека
Которому все в радость и не в лень
У кого в душе не блекло


Рецензии