***

Роняла жемчуг на пол,

Кусала губы, ревновала,

И с каждым днем сильнее,

НЕ отмотать все заново.

Лишь так на время позабыла,

Потом таки нахлынули – признания,

Но ты не знаешь,

Ты счастлив с другой.


Рецензии