Крутой поворот

Я отказалась от любви,
От той, что в жар меня бросает,
Ему сказала я: прости,
Ведь равнодушье убивает.

Как на невиданного зверя,
Наверно смотришь на меня,
И часто просто мне не веришь,
Всё мол, мышиная возня…

Смешными кажутся потуги
Серьёзность всем делам придать,
И даже близкие подруги
Не могут ничего понять:

Как можно мне словам тем верить,
Что ты иной раз даришь мне?
 Единственная…Будет встреча…
Люблю…Душа горит в огне…

Сердечко бедное пылает,
Твой взор преследует, дразня,
И только ум понять желает,
Чего ты хочешь от меня?

Я поняла, все пусто- пусто,
Зачем искать того, что нет?
Но что же делать, если грустно,
И у кого спросить совет?

Я не виню тебя, мой милый,
Устал ты от вниманья дам.
А тут еще одна завыла:
Люблю, зачем мне твой обман?

Тебе красавцу, да с харизмой
Претит всех одиноких хор.
Ты ищешь лучшую по жизни,
И есть для поиска простор.

И вот пора закончить игры,
Разборок тягостный урок.
Я в памяти своей оставлю
Лишь лучший времени кусок.

Пока такое ведь возможно,
Пока не опостылел ты,
Пока еще понять не сложно
Откуда вдруг взялись мечты.

                27.09.2017 г


Рецензии