Ожидания Котейки

У Котейки жизнь не проста.
Человеку её не понять..
Думают, - нальют молока
И могут страсти в груди унять.

Но всё много много сложней
И дело вовсе не в молоке,
А в тех, кто не считая дней
Может Вечность ждать вдалеке..

Может Вечность ждать и Любить.
Ночами, вздрагивая, просыпаться.
В тех, кто без Котейки не может прожить.
Кто вспоминая его, не может не улыбаться.

Вот тот и считается Настоящим Другом.
Вот того и хочется крепко обнять
И следя, чтобы он не захандрил недугом,
Рядом быть и сон его охранять.

22.09.2017.


Рецензии