По ком сегодня бьёт набат в России

Сегодня открыт крупнейший Мемориал в истории России жертвам Сталинских репрессий
на Бутовском полигоне где с 8 августа 1937 года по 19 октября 1938 года было расстреляно 20762 человека и сброшены в ров 2 метра глубиной и 300 метров  длиной - это уже мужской Сталинский яр. Примечательно и то, что на этой неделе был открыт и памятник Сталину на котором выступил министр культуры Мединский. " Это как - спросили Наталью Солженицину - "это реальность в которой мы живём." Захоронение или ров был под прикрытием КГБ, где размещались их дачи на костях убитых был высажен сад сотрудниками КГБ, и всё же правда проросла и стала достоянием родственников погибших и всех Россиян.
Я давно слышал о зверствах сталинского режима, но наконец правда всплыла и обнародована, хотя бы для того, чтобы геноцид русского народа не повторился вновь.


Рецензии