Огненный вихрь

(полный привод, 4х4)

В твою всклокоченную жизнь
Ворвался жар – горячий вихрь.
Ты окропи бензином, взбрызнь
Поленья чувств, уже сухих!

Ты подливай маслА в огонь,
Презри свой охлаждённый ритм.
В колокола во все трезвонь,
Вопи восторженно: «Горим!»

Расправь меха и поддувай,
Прожарь себя на боль-игле.
Сними палёный урожай,
Порывшись в тлеющей золе!

Прочувствуй жареную плоть,
Направь свой пламень точно ввысь.
Как в детстве, спичками нашкодь.
Расплавь свой сон! Потом проснись.


Рецензии