Ты в моих венах...

Ты в моих венах,
И я не могу достать тебя оттуда.
И в своих четырех стенах
Я жду от тебя чуда.

Ты убегаешь,
Потому что я не то, что ты искал.
И все чаще меня избегаешь,
Как корабль острых скал.

Ты в моих венах,
И я не могу достать тебя оттуда.
Но никогда не коснёшься моего колена,
Как Христа Иуда.

Ты — всё, что я чувствую на вкус
По ночам у себя во рту.
И мне не скрыть своих чувств,
Я тебе не лгу.

Ты в моих венах,
И я не могу достать тебя оттуда.
И тепло моего тела
Утекает мимо сосуда.


Рецензии