Имена

Наши имена... они не принадлежат нам,
Не отражают ни нашей сути,
Не защищают, отдав всем ветрам,
Не составляют нам в жизни маршруты.
Они преходящи, как время в часах,
Их буквы утратили смысл былого,
Мы в них словно маятники на весах
В стремлении быть самими собою.
Я никогда не была тем, кем меня назвали,
Я есть и меня нет. Человек и женщина, вот так.
А в небе ангелы пролетали
Имя прошептали. Но я не разобрала - как...


Рецензии