Белые вишни

Белые, белые вишни,
Яблони в ярком  цвету,
В праздничных платьицах вышли,
Радовать чтобы весну.

Только грущу почему-то.
Жемчугом плещет река,
Ждёт моё сердце минуты,
Чтобы запела душа.

Пчёлы, пыльцу собирая,
Кружат с цветка на цветок,
Выйди, моя дорогая,
Вылети, мой ангелок.

В дом свой введу на рассвете
И приласкаю тебя …
Будут прекрасные дети,
Счастлива если  семья.

Белые, белые вишни,
Яблони в ярком цвету,
В праздничных платьицах вышли,
Радовать чтобы весну.


Рецензии