Знак равенства?

Осень, как знак "равно".
Ждали ее? Не ждали?!!
Спросишь другого? Е-два ли! --
Внутреннее  кино...

Не уровнять дважды\тень...
Мысленно  умножаем...
Вот и пришел тот день!
Вот и настигли дали!!!

Осень, как дважды\два...
Часто ее унижают...
Мухи под осень жалят...
КрУгом: Земля, голова...

Осени -- все-равно:
"Это же ваше  кино!!!
Знак
              "приблизительно"
                ставим?"




27.09 2017 год

 


Рецензии