МИР! Где я другой

Я придумал мир где я другой
Где, я могу быть самим собой
Заглянуть в ту жизнь, где нету зла
В котором ты душа, моя жива... .

припев:
Мир! Все то, что есть вокруг тебя.
Жизнь! Огромный замок из стекла.
Свет! Где сокровенные мечты
В моих мечтах, лишь только ты... .

Как, мне не легко наивным быть
В мир, иной смотреть и с этим жить
Но, когда сквозь время ты пройдешь
Себя ты вновь, приобретешь... .

припев:

Я, хочу оставить в жизни след.
Взять, открыть глаза и не стареть
И, как панацея от всех бед
Смотреть закат, встречать рассвет.

припев:


Рецензии