Я вы. бу тебя в кустах сирени

Я вы.бу тебя в кустах сирени
При нежном свете молодой луны,
И заиграют на деревьях тени,
Неся с собой свои чудные сны,

Я вы.бу тебя в кустах сирени,
Так робко и так нежно в первый раз,
Что ты, передо мной встав на колени,
Не сможешь встать оттуда до утра,

Я вы.бу тебя в кустах сирени,
Добившись высшей цели бытия,
Пусть кто-то жизнь в других понятьях ценит,
Но к их числу не примыкаю я...

Пускай проходит мимо наше время,
Но чувства нам другое говорят!
И я е.у тебя в кустах сирени,
Вкушая жизни сочный аромат.


Рецензии