Adventure

Главное,верить
Во всё,что случается ночью. -
Ветер срывает со сказок
Глиняные печати,
Стопы дорог
Касаются междустрочий,
Чувства сомкнутся,
Лунным кольцом объятий.




Синие ставни...
Сны терракотовых армий...
Белый кораблик...
Бабочка сквозь бессонницу... -
Движемся плавно,
Нитью,сквозь всё,что реально.
Если озябнем -
Нам наше *завтра* вспомнится.




Ближе к рассвету -
Нежно вздыхают планеты...
Ближе к рассвету -
Где-то,за краем сознания,
Мы опрокинемся в небо,
Душой неодетой,
Дети-поэты,
В скважине мироздания.




Главное верить
Во всё,что случается ночью. -
Ветер срывает со сказок
Глиняные печати,
Стопы дорог
Касаются междустрочий,
Чувства сомкнутся,
Лунным кольцом объятий...


Рецензии