Ошибка

Я грущу о любимой,
Что огнём обожгла,
Что с другим, моим другом,
Вдруг за речку ушла.
Кудри – локоны вились,
До бровей нависали.
С тобой вместе ошиблись,
Его другом назвали.
Может, мать виновата,
Недочитанный труд,
Сатанинское племя
Разлетелось вокруг.
Посветлеет всё снова,
Только брось, не реви,
И поверь мне на слово
Всё ещё впереди.


Рецензии