серые улицы

Серые улицы
Серые дома,
Серое небо,
Огромно, без дна.
Серая слякоть,
Серая грусть,
Серая осень,
Серая жуть.
Всё посерело.
Тоскливо душе,
Солнца не видно,
Неделю уже.
Серая осень,
Сереет во тьме,
Серые лужи
На серой земле.
Серые сны,
Снятся в серой ночи.
Сквозь серые тучи
Луч солнца стучит
Не пробивает
Он панцирь небес
Видно, на небе
Беснуется бес.


Рецензии