Девушки любят героев

Девушки любят героев
Звезды мерцают им вслед
Дороги стелятся к небу
Деревья машут в ответ.
Когда среди них умирают
Колонны проводят их в путь
Вечность их выбирает
И больно нам так
Не вздохнуть.

Пр: Да-а. Мы любим героев
Любим их доблесть и честь
Любим их ярость и силу
Их справедливую месть
А-аа сегодня мы люби их деньги
Вчера мы любили их страсть
Завтра будем любить их стойкость
Или над кем-нибудь власть.

Вор им подарит машину
Кино им подарит финал
Я подарю улыбку
И кинут им пару цветков из пиал
Поэт им напишет строчки
Что лягут на монумент
Мы будем ставить точки
В свеже слитый цемент.

Пр: А ведь мы любим героев
Их лика небесный портрет
Особенно когда они убиты
Особенно когда их нет.


Рецензии