Двери в мир

Не вижу дней я прожитых напрасно,
Не нужен был для вольности причал,
Кроме друзей, таких же бесшабашных,
Других вокруг в упор не замечал.
И вдруг, как солнца луч, в какой-то миг,
Не освещая местности окрест,
Передо мной открылись двери в мир
Где видимо - невидимо невест.
В калейдоскопе словно закружились
Вокруг глаза улыбчивых девчат.
В волшебных снах такие мне не снились,
Что каблучками царскими стучат.


Рецензии