Я хочу дышать тобой...

Я хочу дышать тобой..
наслаждаться сладким чувством
..пустоту изгнать долой...
накаляя страсти чувство...
я хочу пылать тобой...
задыхаясь от безумства...
я хочу мечтать с тобой...
позабыть,что в сердце пусто...
наполнять тебя теплом...
возвышать нас от мгновений...


Рецензии