Осенний эскиз

В заботах сентябрь закружит* -
Развеются тучи к утру.
Последний листок задрожит,
На сильном осеннем ветру.

Отбросишь ненужные сны,
Оставив всю грусть в поездах.
С приходом вчерашней весны
Забудется прошлого страх.

Несмело откроется дверь,
Тебе он посмотрит в глаза.
Всё будет... Ты просто поверь!
Исполнятся все чудеса...

*К.Н.Р. в подарок.


Рецензии