Соседушка

У избы бревенчатой
В залежах теней,
Несколько застенчиво
Улыбнулся ей.

Ведь такая девушка
Может окрылять.
Только я с соседушкой
В сад  пойду гулять.

Зелень малахитная
С синим васильком.
Тело её сбитое
Пахнет молоком.

Будут после Троицы
Мужики косить,
Буду тебя, милая,
На руках носить.


Рецензии