Гляди

Живи сейчас и наслаждайся ,
Не стой на месте а иди,
Беги,лети,сражайся ,
Смотри туда,в долину счастья,
Гляди туда.Гляди!
Как хорошо сейчас дышать,
Так просто и приятно ,
Тебя я помню и сейчас отрадно ,
Мне сейчас ... Приятно


Рецензии