Полевая городская

- Катись все к чертям собачьим!
На повозке все беды на кляче.
-Катись все в жерло вулкана!
Заебало так все! Заебало!

- Прогреми, отстреляйся громом!
Место жизни не кличется домом.
-Убегай! Убивай разруху!
20 лет, а уже... старуха.

- Дери пятки! Скройся в поле!
В земле ройся, вот так воля.
-Дыши грудью, сеном накройся!
Простыней городских... бойся.

- Катись все туда... подальше.
Меньше фальши, друзья,
Меньше фальши.

- Отпусти, мгла городская!
Я простая! Я... полевая.


Рецензии