Поднебесная

Как бы жизнь не куролесила,
Половодьем не плыла –
Ярлыки Судьба развесила,
С кем идти под купола.

Я сгорал от нетерпения
Ожидал на берегу,
Что откроют  мне видения -
Её глаз голубизну.

Посерело небо пенное,
К морю рвутся облака.
Ты взгляни, моя бесценная,
Подмигни мне «свысока».

Не пришлось мне долго маяться -
И  с небес позавчера,
Вдруг слетела одноклассница –
Нина с нашего двора!


Рецензии