Голубоглазая

Глаза голубые-
Фонтан голубой,
Какая стихия
Хлестнула волной?

Глаза лишь закрою-
Напротив стоишь.
Я болен тобою,
А ты всё молчишь.

В разладе душевном -
Местечко найди…
Чтоб стала царевной,
В моей ты груди


Рецензии